Tischtennis

In der Tischtennisabteilung des TuS Ocholt sind zur Zeit knapp 30 SpielerInnen aktiv. Eine Damen- und drei Herrenmannschaften spielen auf Bezirksebene sowie auch in Kreisklassen und Kreisligen.

Trainiert wird in der Ocholter Sporthalle in der Schulstrasse, jeweils dienstags und freitags ab 19 Uhr, ab 20 Uhr finden an den Tagen auch Wettkampfspiele statt.

Das Kinder- und Jugendtraining ist ebenfalls Dienstags und Freitags. Beginn ist jeweils 18 Uhr.

Die jungen TischtennisspielerInnen werden durch erfahrende TrainerInnen, freitags auf spielerische Art und Weise an die Sportart Tischtennis herangeführt. Am Dienstag findet das Training ab 12 Jahren statt, die fortgeschrittenen jungen SpielerInnen werden durch erfahrene JugendtrainerInnen noch intensiver an der Platte ausgebildet.

Die ersten Trainingseinheiten kann das Kind kostenlos mitmachen, um zu erfahren, ob es eine Sportart für die Zukunft ist.

(Tischtennisschläger werden am Anfang gestellt).