Tischtennis

In der Tischtennisabteilung des TuS Ocholt sind zur Zeit 40 Spieler aktiv. Eine Damen- und vier Herrenmannschaften spielen auf Bezirksebene sowie auch in Kreisklassen und Kreisligen.

Trainiert wird in der Ocholter Sporthalle in der Schulstrasse, jeweils Dienstags und Freitags ab 19 Uhr, ab 20 Uhr finden an den Tagen auch Wettkampfspiele statt.

Das Kinder- und Jugendtraining ist ebenfalls Dienstags und Freitags. Beginn ist 17 Uhr bzw. 18 Uhr.

Die jungen Tischtennisspieler werden, durch eine im Kindertraining erfahrende Trainerin, auf spielerischer Art und Weise an die Sportart Tischtennis herangeführt.

Die ersten Trainingseinheiten kann das Kind kostenlos mitmachen, um zu erfahren, ob es eine Sportart für die Zukunft ist.

(Tischtennisschläger werden am Anfang gestellt).